Грусть
Ее строили на века
А пришла к нам опять любовь
И оставила в дураках
И не вАжны уже слова
Звезды в небе они важней
Шел я шел я издалека
И все думал опять о ней
ПРИПЕВ:
Там где дивные миражи
Там находит нас чудо вновь
Почему мы порой скажи
Проливаем ее как кровь
Эту яркую даль небес
Из которых струится свет
Будет трудно нам очень без
Этой грусти хрустальных лет
Где те зОри опять тоска
Наливает в бокалы боль
Память ветра она легка
Он играет играет роль
А та скрипка моей души
Она плачет порой о ней
Той которая позвала
Этим взглядом ночИ огней
ПРИПЕВ:
И порою в пустыне дней
Будет важен один глоток
Там где мысли все лишь о ней
Там где снова я одинок
Потому что порой не смел
Вырвать сердце и ей отдать
Потому что душа моя
Все боялась покой терять
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118013108413