Звучала музыка в саду

Звучала музыка в саду -
Печальным тактом прерывая.
И листья кружатся в  балу -
И ветер их срывает платья.

Настала грустная пора -
И гомон птицы прерывают.
Объята грустью, вся, земля -
Монетки золотом спадают.

Скорбят все птичьи голоса -
И тишина, кругом, такая.
Куда все делись чудеса,
Как быстро всё уже угасло.

Лишь небеса укрыли тучи -
Туманом стелется земля.
Прощай ты бархатная осень -
И здравствуй зимушка - зима.


Рецензии