Время утекло

Так жизнь промчалась кувырком,
Работа, муж, учеба, дети.
И где-то в круге роковом
Ошибок совершенных метки.

А есть ошибки, среди тех,
Что не исправить, не поправить.
Признать лишь остается грех,
Зачем самой себе лукавить.

А время утекло в песок,
Не возвратить и не вернуться,
В тот милый юности лесок,
Где можно счастью улыбнуться.

Струится времени песок,
Мгновения в лета слагая.
Остался маленький кусок
А сколько то никто не знает.


Рецензии
Валя, Вы отразили, наверное , общее настроение и мысли и о безвозвратно ушедшей юности и об остатке жизни.

Ксения Кулясова   01.02.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.