Не позорь мое горе, перед счастьем моим...

Не позорь мое горе,перед счастьем моим.
Счастье мое-склонить свою голову перед Величием Вашим.
Нет позора больше,чем без любви Вашей остаться,
молитвы все мои не секрет для Вас и для Вас моей Любви песня...

Создатель !!!Отнимите мою жизнь,
мою душу уничтожте,если она лжива была.
Конечно же Вы-мой Создатель
и о Вашей любви говорить мне не хватит моих слов,
которые Вы сами же мне посылаете,чтоб пел о Любви, как соловей я.
Честны были Вы,истина в Вас:неблогадарным созданным был всегда я...

Всегда я жалуюсь,всегда мне чего-то не хватает,всегда я недоволен,
а Вы милосердно терпите меня,мол-верностью наш договор был скреплен.
Я думаю, что я добро,оказываеться, всегда я был Злом,терпели Вы которого.
Вы и были всегда Добром,который терпеливо ждал,что я покорюсь смиренно...


Рецензии