Мне хорошо, с тобою, рядом
В глаза твои, всегда, смотрю.
Касаюсь губ с твоим участием -
И нежно я ласкаю вновь.
Я очень счастлива - с тобою -
Я просто чувствую тебя.
Держу я мысли - о тебе лишь -
Я так люблю тебя, тебя.
Свидетельство о публикации №118013108275