Смертельный бой

Смертельный бой

Грозой приглушенные взрывы,
В стихию встроена война.
И движут их одни порывы,
И затупилась там вина.

Людей на части разрывая,
И превращая в пепел жизнь.
Война она сама живая,
И ты ее не сторонись.

Свист пули сотканного ада,
Не над твоею головой.
Душа твоя в сторонке рада,
А там идет смертельный бой.


Рецензии