Сыграй мне соло - мой, Маэстро

Сыграй мне соло - мой, Маэстро -
Сыграй, чтоб возбудилась кровь.
Сыграй ты, мне, души порывы,
Чтоб воссияло счастье вновь.

И закружи, меня, ты в танце -
В груди костёр мне разожги.
Забыла я, что я в печали -
Сыграй мне соло... Для души.


Рецензии