Тяжесть

Тяжесть.
Словно душа окаменела
Острыми гранями
Режет тебя изнутри
Каплями
Кровь обжигает
И темнотой
Снова в тебе застывая
Тянет
Силы и нервы твои

Слабость.
Эхом коснётся
Кончиков пальцев
И ветром промчится
Срывая опоры, мосты
Жалость
Всё сильнее
Сжимается алость
И в безрассудство
Вновь падаешь ты

Малость.
Не хватило
Лишь малости
Шалость
Чья-то, увы, удалась
Радость
Уже никогда
Не покажется
Сладостью
Если немеет душа

В тягость
Бремя
Течения Времени
Тянешь ты ношу
Свою как всегда
Тяжесть.
Давит на плечи
Дней безвозвратность
И каменеет
В предчувствии смерти
Душа

31.01.2018


Рецензии