zero

Я устала от всех, у меня передоз информации

От которой, поверьте, ни холодно мне ни тепло.

Я мечтаю скорей оказаться от всей экзальтации

И залечь словно рыба на самое темное дно .

И в глубинах своих провариться до полной готовности,

Обнулиться и вновь показаться прекрасному дню

Я такая, поверьте, сейчас далеко нехорошая

Но себя я жалею и сильно пресильно люблю!

Так, что если у вас разговор со мной вовсе не клеится

Не поможет ни юмор, ну, что уж тут, ни болтовня ,

Я устала от всех. Я обычная слабая женщина

Ну , а если не я, кто ж еще пожалеет меня!?


Рецензии