Подруга осень - я не рада

Подруга осень - я не рада,
Что ты сейчас вот вот пришла.
Хотел бы я уйти от взгляда,
Чтоб не печалить, вновь, себя.

Моя душа весною дышит...
Она тоскует - только ей.
И пусть спадают твои листья -
Красой твоей грущу совсем.

Дождей картина предо мной -
И так мне холодно совсем.
Я от тебя, сегодня, плачу -
Ручьём я слёзы лью, поверь.


Рецензии