С увиденного

В верхах
Необъятного
Неба
Стезя к Демиургу лежит.

И там,
Где никто
Ещё не был,
Господь своё чудо творит!

В безмирные,
Синие
Зыби
Летит ясных ангелов сонм!

Они
Златокрылые
В нимбе
Поют о Творце в унисон!

Благим
Свою душу
Наполнив,
И горнею высью дыша,

Стремят
Эти соколы
С молний…
Туда, где так жизнь хороша!

И князь их лучистый при этом
Возносит
Невольный
Мой стих,

Архангел, клокочущий светом,
На солнечных
Крыльях
Своих.      


Рецензии