Не умея взрослеть...

Живём мы
неумело и разбросанно,
никак не получается
уют...
И вечно мы торопимся, торопимся,
как будто нас и вправду
где-то ждут.
Но, может, в этом
скрыто что-то вещее,
что стоит
и изведать, и воспеть?
Не зря ж
всего нежнее
любят женщины
мальчишек,
не умеющих
взрослеть...


    Х         Х         Х


Рецензии