Всё было, так у нас прекрасно
Ты нежен был, всегда, со мной.
Шептал слова, ты, не напрасно -
И был душою, лишь со мной.
И я была с тобой, так мила -
Была Богиней я твоей.
Красивы были, мы, так парой -
И счастье заглянуло в дверь.
И сердце бьётся учащённо -
Мечты с тобою, так легки.
Я признаюсь в любви - к тебе -
И ты шепнула слово мне.
Свидетельство о публикации №118013108132