Песня Оленя

Наши ноги быстрые,
А рога ветвистые,
Сила,звон копыт
По земле гремит!
Мы шагаем прямо,
Смело,величаво,
Благородно каждый день,
В даль идёт Олень.
По просторам в ночь и день,
Стрелой летит Олень.
Искры звёзд из под копыт,
Гордо в даль бежит!
Мы летим вперёд,
Дружно круглый год,
Мы в пути всегда,
С ночи до утра.
Мы рогами,
Ели точим,
Сани дивные ведём,
Вам подарочки везём!


Рецензии