Кризис среднего возраста

Опять влечения полов
На кризисы о возрасте.
Пароль - готов? Ответ - готов...
Ах! - восклицанья робости...

Кажись вчера штыком стоял,
Отточенный в сражения,
Но плюнул бес в ребро - нахал!.
И скисло извержение.

Пришла пора пароль менять?
А может мизансцену?
Найти тестостерону мать?.
А может Мельпомену?.
____________________________

Немного о сексе (Стих)
[Виктор Постельняк]

Я от такой реальности
Немного, братцы, скис:
Я с пика сексуальности
Сползаю тихо вниз.
Нет, всё в порядке с Любкою :
Когда хочу - могу,
Но не за каждой юбкою
Теперь уже бегу.
Не всякая - красавица
(Особенно, как трезв ),
А если кто понравится,
Не так,как прежде резв.
Ведь раньше мог неделями
Не покидать кровать!
Теперь же лишь с моделями
Я б согласился спать.
Но, кажется, прелестницы
Другой имеют взгляд
И чуют, что по лестнице
Я сполз немного взад.
Пугать разводом Любу мне,
Похоже, не резон:
Закатывает губы мне
Любви диапазон.
http://qps.ru/2zkAq


Рецензии
Оба стихотворения блестяще написаны ! Браво !

Бубновый Валет 2   13.02.2018 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
рад, что понравилось.

Давид Матецкий   14.02.2018 16:16   Заявить о нарушении