***

Что подарить тебе,моя звезда?
Пока душа и сердце не отстыли,
Что б засияли радостно  глаза..
Что б счастливы сегодня просто были?
Я обниму,из рук не выпуская,
И не беда,что слезы на глазах,
Чего же я вся грустная такая,
А просто..звезды встали в облаках..


Рецензии