Тихий литстьев шелест...

Тихий листьев шелест и прохлада...
Светлый день, луч солнца золотой,
Что же мне еще от жизни надо?
Рядом быть любимый. быть с тобой...

Я прошу не будь со мною грубым,
тихо я зову тебя в ночи,
И сейчас откликнулись как-будто,
На призыв. ночной звезды лучи...

И мерцанием вселенской дали,
Дан мне знак ,все будет хорошо!
Но поймешь ли ты ,хотя едва ли,
Что цветущий май давно прошел...


Рецензии