Ветви деревьев украшены белым бархатом

Ночью был снегопад,
Ветви деревьев украшены белым бархатом,
Я словно в сказку попал, и этому рад,
И утро стало чудесным праздником!

P.S. Кто сотворил чудо сие — для меня не секрет,
Бог заключил с нами Новый Завет, и убелил грехи покаянием.

31.01.2018


Рецензии