Ты, грациозна и мила
Создание нежное - такое.
Очаровала, ты, меня -
И сердцу близка ты мне больше.
Я покоряюсь, вновь, тебе -
Мне так легко, с тобой, живётся.
Любуюсь, часто, я тобой -
И в счастье, вновь, играю я.
Свидетельство о публикации №118013108029