Прекрасный цвет! Белоснежный цвет!
То это белоснежный - нежный-нежный!
Он – от Тебя летит ко мне –
От Твоего тела, что волшебно при Луне,
От Твоих нежных рук... к них прикасаюсь!
О, белоснежный, нежный-нежный цвет!
Его касаюсь!
Свидетельство о публикации №118013108028