Огонек любви!
И мерзнут не от холодов,
Зима - это лишь время года,
Снегов время, инея, льдов!
Есть люди, которым тепло,
У них всегда Лето, цветы,
Холодною ночью - светло,
И нет ледяной пустоты!
От них, от самих идет свет,
Вы спросите:"Кто эти люди?"
Самим вам известен ответ -
Те люди - которые любят!
Не главное - любишь, любим,
Нуждаешься в ком или нужен,
Горит огонек - ты храним,
От зимних морозов и стужи!
Свидетельство о публикации №118013108020