Серебристая милая тучка
Она избежала с жестокою бурею случки,
Теперь она рада судьбине своей,
Зачем ей ужасный садист Бармалей:
У неё есть любимый красавчик во фраке,
Они уже знают венчания душевную дату.
Как на крыльях к нему сейчас я лечу,
-Встречай меня,милый!-ему я кричу. 31.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118013108017