сегодня без стихов и прозы..

Я  сегодня без стихов и прозы
Ломает душу скользкий лед,
Вынимаю из нее занозы,
А она еще чего-то ждет.
Молча смотрит в окна и в витрины,
У груди баюкая ладонь,
Не ударила я вас тогда,простила,
Но теперь не подходи,не тронь.
 Лбом к стеклу,холодное,морозит,
 Может мысли все озябнут и уйдут?
 Сердце перестань корявой морзе
Мне отстукивать,тебя давно не ждут...


Рецензии