Всё беды в этом мире - от ума...
От вычурности сильного прогресса
Бессовестно свирепствует чума
На месте, в клочья порванной, завесы,
Надевши маску лжи и торжества,
Не пожалев ни золота, ни изумрудов,
И кажется бездонною мошна
Трусливого предателя - Иуды.
А я - простой, я словно лыком шит,
В любом кругу являюсь неуместным.
Я - одинокий воин, не бандит.
Мне этот социум, увы, не интересен.
Свидетельство о публикации №118013107983