У телевизора

Смотрю на наших либералов,
Что в телевизоре кричат:
Глаза фальшивы, голос жалок,
Вот-вот себя изобличат.

Иные ненависти полны,
Осипли, в ярости шипят;
И обвиняюще-гнилые
Слова в электорат летят.

Ни в ком любви...Их жалко даже-
Жить в ненавидимой стране!
И нет возможности уехать:
Работать надо на войне.

Как обязаловка молочный
Талон был на "Химволокно".
Восстановить для либералов
За вредность- синие давно!

Кому им жаловаться? Стайкой
Друг друга держится сей клан:
Чужим открыться невозможно,
Трудны притворство и обман.

Храни их, Боже! Ты умеешь!
Они, как лакмус, нам нужны.
Иначе верных не проверить-
Мы меж собой не столь дружны.

Неловко вроде патриотство
Перед другими обнажать,
Но тут они- глаза напротив!-
Пытаются все искажать!

И вот семья перед экраном,
Вовсю дискуссия идет!
И каждого, как в микроскопе,
В упор исследует народ.

Великий друг наш- телевизор!
Нам все вдомек и без обид:
Идеи в долларах даются,
Есть либерал для них как вид.

А нам дан юмор в выживаньи,
Юродство на Руси в чести!
Лелейте, люди, либералов,
Иммунитет чтоб обрести!


     29.01.2018г.


Рецензии
Браво, Раиса! Очень верно все... там не только либералы. Вся Госдума "смешит" народ!!! Плакать или смеяться от их "художеств" приходится нам же, ибо сами таких выбираем! Храни Господь Россию!

Людмила Андреева -Виталинка   14.06.2018 09:21     Заявить о нарушении