Сказка про колобка
Бабушка Марина
Сказочку про колобка-
Очень рассмешила!
Суть у сказки такова:
Из чего попало
Деду выпечь колобка
Бабка пожелала.
Посадила его в печь,
Что б бока поджарить,
И готовит деду речь,
Что б его поздравить!
Все готово, на окне
Стынет это чудо!
Перегрелся он в огне
Стало ему худо!
С ним мутация пошла-
Говорить он начал!
Взял и спрыгнул сгоряча,
Просто на удачу!
Думал, что катясь вперед
Он героем станет!
Но никто его с тех пор
Больше не встречает....
Свидетельство о публикации №118013107953