Бездонность глаз я снова вижу

Бездонность глаз я снова вижу -
Улыбке, вновь, коснулся луч.
И голос, словно, мелодичный,
Так нежно он, всегда, поёт.

И пряди локонов на плечи -
Кудрявясь, крутятся кругом.
Своей красой ты вновь пленила -
Я польщён, всегда, тобой.


Рецензии