Вот это да!

      Вот это да.
Ну совсем - не ерунда!
Ну ярко-ярко! -
Солнце ! Светит.
Вот это да!
Ну это солнце яркое,-
Всё! Внутри -
Сделало - вмиг! - Ярким.


Конец января.
Cолнышко! -
Уж с самого утра -
В этих -
Им забытых краях -
Появилось!
И с ним ко мне -
Настроение -
Самое солнечное! -
Яркое-яркое!Явилось.

Вот это да.
Ну совсем - не ерунда!
Ведь начало дня -
           Дарит -
Солнце - очень!Яркое.
И на природу манит.

И - солнечная! Прогулка!
А на озере и в лесу -
                Гулко.
Птицы,вдруг,запели.
Вместе с лучами солнца! -
Они сегодня прилетели.

          Ура!
Птицей! - С солнцем -
Играет моя Душа.
          Ура!
Птицей! - С солнцем -
Летает моя Душа.

Птица-Душа моя,
Кличет солнцу :
           Солнце,
Летаю,летаю! Я.
В лучах твоих,солнце -
Наслаждаюсь -
Полётом небесным я.
Поднимаюсь! -
К тебе! Я,солнце.

Но,по просьбе твоей,
          Солнце,-
На землю я возвращаюсь.
Но с чувством полёта,
          Солнце,
Я не распрощаюсь.
Я люблю тебя,солнце!


Рецензии