Моим стихам пророчу...

Моим стихам пророчу я века ,
Простите , комплимент , сейчас поэту
Пусть будет бесконечною строка ,
Я буду благодарна вам за это !
Пока читатель ждёт , вникает в суть ,
Поэт ликует и творит с душою ,
И рифмой он умеет подчеркнуть ,
Какое сердце у него большое .
В нем место есть всегда для доброты ,
Поэт отзывчив , он горой за правду
Не терпит он душевной пустоты ,
Обман в стихах не может быть оправдан !
Трудам своим пророчу много лет ,
Они просты , но искренны сюжетом
И в них заложен маленький секрет ,
Сердечной девушки , зажженой ярким светом !


Рецензии