Общайтесь

Друг с другом говорите, не молчите,
Пока не стало поздно - это шанс.
Став ближе, все проблемы разрешите,
И будет в вашей жизни резонанс.

Есть человек, вам дорогой - по сердцу,
И есть чем поделиться, что сказать,
Но вы закрыли в душу вашу дверцу
И нет желаний что-то понимать.

Нет времени у вас? Всё отговорки!
Бывает гордость, скажет строго, - Стоп!
Вагон на перегоне спущен с горки,
Проехал свой заветный поворот.

У каждого когда-нибудь бывало,
Хотел сказать, но упустил момент.
Все как и раньше - время очень мало,
Ответ вам, - Недоступен абонент.

Ведь ложка дорога всегда к обеду,
А после ты подумаешь, - Зачем?
Момент упущен, оголились беды,
Тот человек теперь к проблемам нем.

А иногда уходят безвозвратно,
Осталась недосказанность и зло.
Так говорите, искренне и кратко,
Вы только не молчите - чтоб везло!

31.01.2018  г.              АС


Рецензии
Спасибо Вам за эти строки !
С теплым приветом и уважением к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   22.02.2018 15:20     Заявить о нарушении
Решить любую проблему можно только общаясь, решая её.

Спасибо, Александр.

Александр Сауков   24.02.2018 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.