Снегопад

Проснулся утром, потянулся,
На завтрак скушал бутерброд,
Взглянул в окно и улыбнулся,
Там нужен мощный вездеход!

Пришла зима, пришли метели,
Марена-матушка пришла,
Снежинки с неба прилетели,
Но тут беда произошла:

Застрял на въезде мощный трактор,
Не смог проехать во дворы!
Сыграл опять печальный фактор -
- Средь нас тупые топоры!

Все ставят с вечера машины
В удобство попочки своей,
И не способствуют седины,
Чтоб быть хоть чуточку умней!   

Вчера ведь было всем понятно,
Что начинался снегопад!
Какого ж х..ра вы, заразы,
Наставили нам здесь преград?

Ведь можно же учесть погоду,
Подумать про других людей -
- Но нет, тут разум включать нужно,
Что очень сложно для ****ей!

Нет, не расчистят нам дорогу,
Все будем дружно буксовать.
Зато те два тупых оленя
Сумеют сразу стартовать!

Беда ни в этих двух машинах
На кои я уже поссал,
А в том, что завтра две другие
Устроят этот же скандал.

Из года в год народ тупеет,
Творит ужасную х...ню,
И никогда не поумнеет,
Не станем жить мы, как в раю!


Рецензии