В тебе как - будто растворяюсь -
Тобой дышу я каждый раз.
Судьбе, своей, я очень рада,
Что подарила мне тебя.
И радость в жизни больше, больше -
И чувства не сравнить ни с чем.
Я уповаю на тебя, всем, сердцем -
Мой верный спутник. Ты, да я.
Свидетельство о публикации №118013107806