Программа жизни

Для нас в духе разные задачи,
И будь мы в теле даже клячи,
Бог для нас время выбирает,
И дух наш жизнью закаляет.

Реальность часто возмущает,
За что же Бог людей карает,
Но, Бог не может быть палач,
Сам человек программ удач.

Мысль никогда не исчезает,
Роль программиста мысль играет,
Мы в половую связь вступаем,
Других программы получаем.

Ну, а телесное рождение,
То духа это воплощение,
Что мыслью раньше натворили.
То при рождении получили.

Вот и не надо нам роптать,
Смиренно надо выполнять,
Мы нашей жизни есть творцы,
Удач, падений мы отцы.


Рецензии