О любви своей я первой
Напишу, сегодня, стих.
Самой трепетной и нежной -
Самой искренней на свете.
Будто сон явилось счастье -
Опьянён я был тобой.
Будто я с тобой в полёте -
И пределу нету чувствам.
Дорожил, всегда, я этим -
Наслаждался этим я.
И в огни с тобой сгорая -
Я писал тебе слова.
Свидетельство о публикации №118013107762