Обман
Что ты обманут...
Развязан теперь узел
Что крепко был затянут
Осталась лишь
Сплошная полоса,
И все случилось
В каких-то пол часа
Больно говорить о том
Но есть ещё подружки
И понимать не любил он
Была и я игрушкой
Ну чтож пустяк, забудем все
Пусть так, но за то честно,
Летаешь мысленно с другой,
Живем вот только вместе.....
Свидетельство о публикации №118013107739