Как много счастья в этом слове

Как много счастья в этом слове -
Цветы и нежность... Ласки все.
Природа, тоже, в ней играет -
Для них участвует теперь.

Она всех, будто, окрыляет -
И радость в жизни, всем, даёт.
И дарит счастья упоение -
И вдохновляет, она, всех.


Рецензии