Без зимы. Ностальгическое

Плюсовая.Дождь да ветер.
И это-январь?!
О тепле гундосит метео-
Теле-пономарь.

Как попу гармонь не нУжна,
Так и нам тепло.
Мы хотим,чтоб-снЕги дружные,
Чтоб нас замело!

Пусть мороз румянит щёчки
Наших дев
(Как им сладок будет ночками
Наш "сугрев").

Пусть в сугробы,словно в омуты-
Детвора,
Не хотелось бы любому
"Знайке" со двора!

Пусть вернутся клюшки,лыжи
И издохнет "комп",
Даже чтенье классных книжек
Стало бы не в "лом".

Пусть крепИт тела и души
Воздух,что ядрён,
И растёт желанье слушать
Проводов лишь звон.

Пусть метели,пусть бураны-
Только бы зима,
Что желанна так и звана-
Не сойти б с ума!

Нет,не так что-то на свете
Без снегов и вьюг...
Мы,как мухи,липнем в сети
Дождей,что вокруг.


30.01.2018


Рецензии