Лёд и пламень

…и сошлись лёд и пламень,
осторожность и безрассудство.
в тонких кружевах нежность
и в оковах безумство.

откровенно, запретно,
через край теплота.
и сошлись лёд и пламень,
шепот и хрипота.

о любви не расскажешь.
о любви не напишешь.
и сошлись лёд и пламень
и взахлёб ею дышат


Рецензии