Сиротская зима
На улице почти февраль,
А будто за окном ноябрьская осень.
Идёт то снег, то дождь.
И призадумались кустики сирени -
Не распустить ли почки нам?
Но тут, вдруг, снегири -
Красивое чудо матери-природы,
Откуда-то явились, напомнив нам,
Что за окном ещё зима
И рано пока думать о весне.
А как же хочется тепла
И солнца в небе и в душе,
Чтобы на всех его хватило!
Свидетельство о публикации №118013107667