В лесу хвоя и воздух свеж...
И солнца луч горит,
Дожди лиют прохладу нег,
Да слог легко парит.
Художником природа
Развесила холсты.
А я слагаю оду,
И в этой оде ты.
Прозрачность и лиричность
Настрой тепла дарят.
И песен романтичных
Волнует звукоряд.
Свидетельство о публикации №118013107657