Письмо анонимно... взгляд со стороны...

Ну ты подруга развесила уши,
Зачем ему вообще нужно было писать?
У тебя муж есть,гораздо лучше!
А ты прошлое решила вспоминать!

Нет, не ведись на фальшивку,
На искусное, красивое слово.
Слишком сладкая подшивка,
Для такого торта плохого.

Забыла в порывах эмоций,
Всю горечь и взрывную печаль?
Забыла, как он горя порцию,
Запихнул в тебя, ему не жаль.

И не стоит он твоих строчек!
Разорви это нелепое письмо,
Остановись, хватит ,поставь точку,
Признай, ему все равно.

 


Рецензии