возвращение... Наталья Глазунова-Моисеева

возвращение
Наталья Глазунова-Моисеева

          ночь
звёздных миров бесконечность
из тьмы смотрят чёрные дыры
с волненьем на взрослые игры
         мужчин
и на плачущих женщин
у самых последних пределов
сияют соборы и храмы
подходит к концу время драмы
на третьей от Солнца планете
Жонглёры снимают перчатки
плащи убирают и маски
одна за другой звёзды гаснут
       ************
с небес возвращаются Святки


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118013103283


Рецензии