Я снова чувствую волшебницу луну

Я снова чувствую
волшебницу луну
с собою рядом
нежную простую
всю ночь
могу с ней
снова говорить
ласкать ее
и поднимать на небо
кружиться с ней
и нежно целовать
ее такую милую
смешную
как смех росы
на листьях и траве
как светлая улыбка облаков
весенним утром
и то что в тайне
остается как всегда.


Рецензии