В феврале
Резвится ветер озорной..
Опять метели завывают,
Нет бы пройти им стороной.
Меня погода не пугает,
Пойду, по улице пройдусь.
А ветер, просто с ног сдувает
Но я упряма, не сдаюсь.
Привлек внимание прохожий,
С собачкой вышел погулять.
Замерзла так она, похоже,
Что пришлось на руки взять.
Она, однако, не сурок,
Дрожит от холода, хоть вой.
Вот бы хозяин так продрог,
И повернул быстрей домой.
Свидетельство о публикации №118013107441