Зажги огонь

Не плачь душа,прости обиды
Зайди на пир и вдоволь погуляй
Услышь цыган чудесные напевы
И тон задай-не плачь и не рыдай

Уйми себя в разгуле каждой клеткой
По кругу танцем,вздрогни и зажгись
Уйди из грусти,будь повеселее
Всё возврати,со смехом в нашу жизнь

Попроще надо,будет всё в ажуре
Весна вернёться,зацветут сады
А в сердце свет зажгут любви Амуры
Любовь как воздух-вон из темноты

Взгляни на жизнь и поступи иначе
С улыбкой милой всем свои мечты
В сердцах накрой цветочные поляны
Дари от сердца-всем дари цветы

По каплям в души-от тепла родного
Зажги огонь от Прометея дар
Покроют небо синие просторы
И солнца лучик удалит печаль

Ты сможешь всё,уже смогла-сумела
Ты в танце вальса,твой партнёр слуга
Пируют каждый,от тепла душевной
В подарок многим-Свет души-зажгла.

31.01.2018.Andrei Riss.


Рецензии