Песенка Волчат!

Мы волчата,Мы волчата,
Мы весёлые ребята,
Мы прекрасные друзья,
С нами весело всегда.
Шутки любим,Мы шутить,
На луну с друзьями выть,
Любим бегать и играть,
И в лесу права качать.
Мы волчата славные,
Жизнь ведём забавную,
Приглашаем всех людей,
Веселиться побыстрей!
Мы волчата,Мы волчата,
Приглашаем всех ребята,
Дружно,весело,добрей,
Поиграть среди друзей!
Мы повоем на луну,
С неба спустим Все звезду,
Днём по лесу пробежим,
И на поле полежим.


Рецензии