Письмо анонимно... ответ автору

Я скучал, признаю,
Ты мне часто приходила во сне,
А я там, как дурак стою,
И зову тебя погулять при луне.

Не ожидал я, что ты мне напишешь,
Я думал ты забыла о нас,
Считал, что ты меня ненавидишь,
И не встречу никогда твоих глаз.

Знаешь, я хотел извиниться,
Я столько боли тебе принес,
Я готов своим горем убиться,
Лишь бы почувствать запах твоих длинных волос.

Да, ты права...Я счастливый, наверно...
Мы с ней ни один день живем,
Она любит меня искренне,верно.
Как и вам, нам прекрасно вдвоем.

Я хотел бы добавить здесь слов,
Ну буду предельно краток,
Пусть будет прекрасна твоя любовь,
Да и в жизни пусть будет порядок.

Желаю тебе самого лучшего,от души,
Будь такой прекрасной, влюбленной,
Захочешь написать - НЕ ПИШИ,
Для меня это слишком больно...


Рецензии