Первое интервью Трампа

     ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ ТРАМПА

 Прессе Трамп даёт уж интервью –         
 Вождь на все вопросы отвечает,               
 Президент гнёт линию свою –               
 Обещанья вроде выполняет…               

 Доложил – должна стоять стена,               
 В этом нет практически сомнений –               
 Ведь стена стране давно нужна –               
 И не может быть тут возражений…               

 Разъяснил нам – будет бить Игил –               
 Выдал людям свой секрет военный,               
 Терроризм вождю давно не мил –               
 Это же разбой, обыкновенный.               

 Переговорил с Россией вождь –               
 С Путиным наладил он контакты,               
 Рассказал, что в штатах правит ложь –               
 Трамп народу предоставил факты.               
               
 Верим мы, что вождь не подведёт,               
 Ведь России Трамп идёт навстречу,               
 В мире напряжение падёт               
 С нетерпеньем ждём мы с Трампом встречи…   
 
 Штатовские дяди конгрессмены,      
 Трампа президента уломали,               
 Не настали чудо перемены  –             
 Под себя вождя они подмяли…               

 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии