Любимому мужу

Уходишь в ночь, приходишь в утро,
А я одна скучаю по тебе,
Сияет солнце ярким перламутром,
А я прошу Всевышнего в мольбе:
 
Чтоб день твой слОжился удачно,
Чтоб защитил от разных зол и бед,
Чтоб вёл тебя Божественной дорОгой,
ДорОгой Радужных Чудес.

Чтобы удача путь твой озаряла,
Чтобы успех с тобою был всегда,
Чтобы гармония тебя не покидала,
И чтобы радость на устах была.
09.2017


Рецензии