Быть бы живу
Надежда, что будет хуже, чем сейчас, еще остается.
Лузеры за узурпатора.
Росстат отмечает увеличение числа супостатов.
Обещания достойного уровня жизни с каждым годом становятся все лучше.
Каждой семье - кредит и ипотеку.
Путину - время, кандидату на его место - час.
Кандидат кандидату рознь, и какая рознь.
Одно время и недомерок был примером.
Ни убавить, ни прибавить - мероприятие в рамках борьбы с хищениями и приписками при социализме.
Во внешнеполитических играх все настоящее: и оружие, и разрушения, и беженцы, и жертвы. Все, кроме разговоров об установлении мира.
Свидетельство о публикации №118013107319
Удачи, здоровья, радости и благополучия!
Бабушкина Людмила 21.05.2018 20:08 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 25.05.2018 01:13 Заявить о нарушении